Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн с немецкого переводится как «горячее вино». Это традиционный и неотъемлемый атрибут всех европейских рождественских ярмарок. При этом в каждой стране есть свой неповторимый и особенный рецепт его приготовления, основанный на местных кулинарных традициях.
Самый распространенный рецепт глинтвейна включает в себя красное вино, лучше всего подходит полусладкое, мед, корицу, немного гвоздики и мускатного ореха и несколько горошин сушеного черного перца. К напиткам можно добавить несколько порезанных долек лимона, апельсина или яблока.
Готовят ароматный глинтвейн и в «Пузатой Хате». Приходите и заказывайте его с яблочным штруделем - не пожалеете!

Новости 6 июня, 2018
Холодные чаи

Утолите жажду нашими холодными чаями!

Новости 18 октября, 2019
Глинтвейн

Новости 1 ноября, 2019
Бигус