Вкусный пост в ресторанах «Пузата Хата»

28 февраля 2014, 10:18

Сеть ресторанов «Пузата Хата» предлагает всем, кто придерживается Великого Поста, разнообразное и совсем «нескучное» постное меню. Ограничения в еде во время поста, который продлится с 3 марта по 19 апреля, ни в коем случае не ограничат наших клиентов в выборе блюд. Ваш организм легче адаптируется к режиму питания в данный период, если каждый день употреблять разные продукты. Широкий ассортимент – более чем 20 постных блюд– в ресторанах «Пузата Хата» помогут вам разнообразить свой ежедневный рацион.
Салаты со свежими овощами – из белокочанной или пекинской капусты, из свеклы, грибы с овощами, винегрет с квашеной капустой в сочетании с овощными гарнирами – жареной цветной капустой, рагу из моркови и сельдерея, бланшированными овощами, тушеной капустой – насытят ваш организм витаминами.
Придутся вам по вкусу и наши первые блюда: грибная юшка с фасолью, постный гороховый суп и новинка – овощной суп, приправленный томатным соусом.
На горячее рекомендуем грибной гуляш, рис с овощами или грибами, кашу пшеничную или гречневую, жареную картошку. Эти блюда позволят обеспечить организм необходимыми протеинами, жирами и углеводами.
Обязательно включите в свой список блюд «musttaste» наше фирменное овощное рагу с грибами. Это сытное блюдо с картофелем, красным болгарским перцем, спаржей и с жареными шампиньонами – полноценный обед не только для тех, кто постует.
Старайтесь разнообразить свой рацион питания во время Великого Поста – попробуйте простые, сытные блюда из нашего меню по доступным ценам и убедитесь в том, что пост – это полезно и вкусно!

 

 



+38 (044) 391 46 99 | info@puzatahata.kiev.ua




Разработка сайта - студия Perevroot