Попробуйте улучшенную солянку

16 июня 2014, 07:45

Знаете ли вы, что солянка в давние времена называлась селянкой? Это было праздничное блюдо сельских жителей, которые сносили к столу остатки разных продуктов: мясо или рыбу, грибы, квашеную капусту, огурцы, лук, помидоры – и варили некую густую наваристую похлёбку. Но блюдо стало настолько популярным и среди зажиточных людей, что его стали готовить в ресторанах и трактирах, усовершенствовав рецептуру и используя отборные сорта мяса. Так и появился этот элитный наваристый кисло-солёно-острый суп солянка.
Поэтому, если вы предпочитаете мясные сытные блюда, то вам обязательно нужно попробовать нашу усовершенствованную и ещё более аппетитную сборную мясную солянку с кусочками жареной свинины, варёной колбасы и ароматными копченостями: куриным филе и охотничьими колбасками. К тому же, этот наваристый суп с солёными огурцами, маслинами и лимоном, особенно актуален после праздничных застолий или весёлых летних пикников на природе, он улучшит самочувствие и приведёт мысли в порядок! Роскошное блюдо, не правда ли?
Не ходите голодными! Ешьте мясное!

 

 



+38 (044) 391 46 99 | info@puzatahata.kiev.ua




Разработка сайта - студия Perevroot