Пусть всегда будет солнце, лето, помидор!

14 июля 2014, 12:47

«Вот и лето на дворе – помидоры на столе!» – с таким лозунгом сеть ресторанов «Пузата Хата» встречает сезон свежих овощей и предлагает специальное летнее «Томатное меню», в которое входит около 20 блюд. Как вы уже догадались, соло в этой томатной симфонии вкусов исполняет помидор, аккомпанируют ему овощи-собратья: кабачки, баклажаны, перец, лук и зелень.
Помидор (pomo d’oro – «золотое яблоко» в переводе с итальянского) – выходец из Южной Америки, в Европу был завезен в начале XVI века, и с того времени стал настолько популярен и в европейских кухнях, что его, без сомнений, можно считать всемирным кулинарным любимцем среди овощей, хотя вообще-то биологически томат – это ягода. Кроме вкусовых преимуществ, помидоры ещё и очень полезны для здоровья, в них много витаминов и минералов. К тому же, уникальность помидоров в том, что при термической обработке они не теряют свои питательные свойства, а наоборот, становятся ещё более полезными, нежели в свежем виде.
В результате вдохновлённой работы наших технологов над «Томатным меню» были созданы превосходные блюда и соусы, гамма вкусов и ароматов которых обязательно придётся вам по вкусу! Предлагаем разнообразие салатов и закусок: салат «Южный», «Средиземноморский», салат с помидорами и копчёностями, помидорный салат с сыром, закуску по-итальянски, острую закуску на томате. На первое попробуйте насыщенный томатный суп, а вторые блюда «Томатного меню» представлены такими блюдами, как шницель рубленный с сальсой, шашлык куриный с помидором, сочные стейки из свинины и куриного мяса с помидорами, паста «Помидоро», кабачки запеченные с курицей и томатами, баклажаны запеченные с помидорами, фрикадельки в томатном соусе. Просто глаза разбегаются от этой помидорно-сочной вкуснятины!
Ощутите все преимущества сезона свежих овощей, наслаждайтесь многогранностью летних вкусов, насыщайтесь помидорным!

 

 



+38 (044) 391 46 99 | info@puzatahata.kiev.ua




Разработка сайта - студия Perevroot