Венгерский суп-гуляш в «Пузатой Хате»

21 января 2015, 15:00

В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые качества часто называют "королевским супом". И это не преувеличение.
Мастера гуляша считают, что именно это блюдо помогает избавиться от многих болезней и способствует снятию стресса. А для того, чтобы суп удался на славу, нужны не только мясо, овощи и специи, но и хорошее настроение и добрые мысли.
Рестораны «Пузата Хата» предлагают попробовать венгерский суп-гуляш. Он сытный и наваристый, может служить одновременно первым и вторым блюдом. Вам непременно понравится насыщенный вкус овощей с ароматными и пряными специями, а мясо, приготовленное по особому рецепту – обжаренное до золотистой корочки, просто тает во рту. Ну и, конечно же, какой суп-гуляш без фасоли, которая дополнительно придает незабываемый вкус блюду. Попробовав горячий, обжигающий суп-гуляш зимой, Вы будет еще долгое время вспоминать его вкус и аромат летом.
Ждем всех в ресторанах «Пузата Хата» на венгерский суп-гуляш – блюдо месяца!

 

 



+38 (044) 391 46 99 | info@puzatahata.kiev.ua




Разработка сайта - студия Perevroot