Блюдо родом из детства – голубцы.

03 февраля 2015, 08:44

В далеком детстве, голубцы были чем-то родным и доступным. Всегда были желанным блюдом, ну почти как сало с чесноком. Голубцы у многих вызывают воспоминания связанные с бабушками, их нежной и теплой любовью к нам, их желанием вкусно и сытно накормить нас – детвору.
Рецепты приготовления голубцов так же разнообразны, как и вкусы людей. Состав фарша — рис, гречка, перловка смешанная с мясом, курицей, грибами.
Листья — капуста, свекла, виноград, шпинат. Выбор специй и соусов – самый разнообразный. Даже заворачивает голубцы каждая хозяйка по-своему. Все это делает Ваши голубцы уникальными.
Мы предлагаем Вам попробовать традиционные домашние голубцы с мясом, приготовленные по классическому рецепту украинской кухни, с пикантным томатным соусом. Приглашаем Всех в рестораны «Пузата Хата» на голубцы – горячее предложение в феврале!

 

 



+38 (044) 391 46 99 | info@puzatahata.kiev.ua




Разработка сайта - студия Perevroot